lunes, 23 de mayo de 2016

Insólito: en Ecuador un equipo de fútbol ganó 44 a 1

El Pelileo de la segunda división del fútbol ecuatoriano apabulló al Indi Native en lo que fue la mayor goleada jamás registrada en dicha categoría.

Insólito: en Ecuador un equipo ganó 44 a 1

El Pelileo aplastó este domingo por 44-1 al Indi Native en partido de la Segunda División del fútbol de Ecuador, en la victoria más abultada registrada en esta categoría, en el que Ronny Medina convirtió 18 anotaciones.
El encuentro se disputó en Pelileo (Andes) ante unos 300 aficionados, testigos del hecho insólito.
El partido se desarrolló durante los 90 minutos en forma normal con las plantillas completas, pero con la superioridad del local que anotó 24 tantos en el primer tiempo y los otros 20 en la segunda parte, según publicó este domingo el diario El Comercio de Ecuador.
El máximo anotador fue Medina, con 18 goles, Carlos Manzano le siguió con 6 y Joel Soto con 5. Los otros tantos los convirtió el resto de la plantilla local, con excepción del portero.
Fuente: Diario Uno